Elise LE MENN – Championne de France 🏆

par | Juin 11, 2024

Elise LE MENN est championne de France du 800 mètres en 2’16″31 !
Ce ne fut pas facile car elle avait affaire à deux concurrentes plus fortes qu’elle sur le papier mais elle a pris ses responsabilités et mené un train d’enfer pour gagner avec autorité une course très relevée.
C’est une juste récompense pour cette athlète qui n’a cessé de progresser : 3ème en seconde / 2ème en première et championne de France en terminale !
Mael BRUNO (T9) termine au pied du podium du 3000 m (4ème en 8’49″92 !). Il a tout tenté pour décrocher ses adversaires en plaçant plusieurs accélérations mais cela n’a pas suffit, ses adversaires sont revenus dans sa foulée et l’ont dépassé sur la fin de la course. Pas de regrets à avoir car il pulvérise son record personnel de plus de 10 secondes !
Lukas RICHARD (T12) est 5ème du 400 m en 52″15. Il était content car il atteint la finale et termine pas loin du podium.
Mathis TALARMEIN (T2) se classe 8ème de la finale du 100 m en 11″30. Il était un peu déçu car gêné par une douleur au mollet il n’a pas pu défendre ses chances à fond.
Maïna FINET (T9) se classe 4ème de sa série en 1’03″91. Elle n’atteint pas la finale mais était satisfaite d’avoir battu son record personnel.
Yanis LEGRAND (T Melec) termine 5ème de sa série en 55″30 égalant son record personnel.
Candice MARTIN (1re 7) se classe 10ème du concours du lancer de marteau avec un jet à 34m31.
Maintenant place aux épreuves du BAC en espérant qu’ils soient aussi efficaces devant leur copie que sur la piste d’athlétisme 😉