Actualités

MENU semaine 21 MEUZ Sizhun 21 eus

29/11/2016

Du 21 au 25 mai 2018 an 21 d'ar 25 aviz mae

 self


Lundi / Lun

Lundi de Pentecôte
Devez serr



 Mardi / Meurzh

Salade - Tomates - Dés de brebis - Croûtons  / Saladenn - Tomatez - Kubou fourmaj - Kroutons

Raviolis au gratin (UE) / Skrignadenn ravioli

Fromage blanc aux fruits / Fourmaj gwenn frouezh





Jeudi / Yaou

Concombre bukgare  / Konkombrez a vro bulgar

Poisson du marché sauce beurre blanc / Pesk ar marc'had lipig amann

Carottes persillées - Pommes de terre  / Karotez persilh - Avalou douar

Pâtisserie / Gwastell


 


Vendredi / Gwener

Melon  / Melon

Rôti de veau sauce au cidre / Kig leue lipig sistr

Frites  /  Fritez

Glace / Dienn skorn








 








 








 








BON APPETIT ! / APETIT VAT !

self c

(VBF) : viande bovine française

(UE) : union européenne

 self d

 

card.illustration.description

contact@lacroixrouge-brest.fr
www.lacroixrouge-brest.fr

02 98 47 81 00

02 98 47 81 35

2 RUE MIRABEAU - CS 62925 - 29229 BREST CEDEX2