Actualités

MENU semaine 39 MEUZ Sizhun 39 eus

29/11/2016

Du 25 au 29 septembre 2017 Ar 25 d'an 29 a viz gwengolo 2017

 self


Lundi / Lun

Pastèque / Pastek

Sauté de veau marengo / Kig leue marengo

Semoule / Semoulenn

Petit suisse / Suis bihan



 Mardi / Meurzh

Saucisson à l'ail  / Saosison gant kignez


Boulette d'agneau / Boulouigou kig oan

Tajine de légumes / Tajin legumaj

Fromage / Fourmaj


Fruit de saison / Frouez ar mare


 





Jeudi / Yaou

Salade - Tomates - Croutons - Dés de bleu / Saladenn - Kroutons - Kubou fourmaj glas

Lasagnes (VBF) bolognaise / Lazagna doare bologniez

yaourt aromatisé / Yaourt blaziet





Vendredi / Gwener

Carottes au citron / Karotez gant sitrons

Thon sauce escabèche / Toun gant lipig escabeche

Cou fleur au gratin - Pommes de terre / Kaol fleur - Patatez

Pâtisserie / Gwastilli






 








 








 








BON APPETIT ! / APETIT VAT !

self c

(VBF) : viande bovine française

(UE) : union européenne

 self d

 

card.illustration.description

contact@lacroixrouge-brest.fr
www.lacroixrouge-brest.fr

02 98 47 81 00

02 98 47 81 35

2 RUE MIRABEAU - CS 62925 - 29229 BREST CEDEX2